***

Евгений Аксенов
Кто я такой? Как вам сказать...
Я часто задаю себе этот вопрос.
Ну... Вроде человек не злой.
Не слишком задираю нос...

Деньжат нахапать в этой жизни не стремлюсь.
Бить морды не горю желаньем.
Над шутками удачными смеюсь.
Стараюсь не давать пустые обещанья.

Романтик...
Бывают, правда, приступы цинизма.
Уверен - это вовсе не беда.
Полезно даже это иногда.
Их называть предпочитаю реализмом.

Поэт? Ну… Что-то вроде.
Балуюсь с рифмой иногда.
Пишу я о себе, о людях, редко о природе
Ну… Получается кажись не только ерунда.

Огромный недостаток - инженер.
Уж больно это девушек пугает.
Наверно, сразу представляют кошелька размер.
Ну... Что уж тут поделаешь... Бывает:)