Зигзаг судьбы

Людмила Бондарь
         
Любимый мой, ведь ты — чужой.
Принадлежишь семье, супруге.
Пора подумать на досуге
О расставании с тобой.

Как больно дереву, когда
На нем отпиливают ветку,
И остается в сердце метка,
Кровоточащая года.

Но время - врач. Притупит боль,
Оставив нам воспоминанья,
И лишь в стихах моих страданья
Невольно оживятся вновь.

Зигзаг судьбы благодарю
За то, что встретились с тобою.
Хоть ты не стал моей судьбою,
Но я тебя боготворю.