Я не скучал...

Евгений Аксенов
Я не скучал, а просто злился.
Не столько на тебя… Скорее на весь мир.
Особо не бузил… Так… Пару раз напился,
Когда друзья устраивали пир.

Теперь душа пуста. И в сердце нет уж чувства.
И было ли оно? Быть может только бред.
Теперь свободен я от боли и от грусти
Лишь в памяти моей остался слабый след.