В уже сбывшемся давнем сне

Черная Кошка...
Бархат встреч, опускаясь на грудь,
Мне навеет и страсть и тоску.
А вокруг темнота - не вздохнуть,
И как-будто уже я тону…
Я цепляюсь за нитки-слова,
Что безжалостно рвутся в руках
Умоляю, кричу что одна,
Слезы, всхлипы и дрожь в ногах…
Ты уходишь, опять, как всегда!
Вдруг застыла и все поняла.
Прислонилась молча к стене,
И смотрела сквозь липкий снег,
Как уходишь ты навсегда!
В уже сбывшемся давнем сне…