Старость - не доставай!

Алла Минцис
На стих "Серьезное". avtop Алиса Лисс www.stixi.ru/poems/2005/05/17-570 htlm.


Ох! Как не хочется
дожить до девяносто.
Истратив жизнь
Обыденно и просто.
Потом кряхтеть,
Стонать и возмущаться,
Ах! старость!
Ни к чему с тобой
Встречаться!

18.05.05.