Стихи про мачо

Дмитрий Мурзин
#

Слова не мальчика, но мачо
Звучат, как выстрел в тишине!
Я говорю: "Не надо сдачи!"

...
А сдача-то была не мне...


#

Наша Таня громко плачет,
Нашу Таню бросил мачо.
Тише, Танечка, не плачь,
Мы утопим этих мач!