Папе...

Елена Маленькая-Мибчуани
О! Как мне хочется взглянуть
В твои глаза, что чуть устали,
И на руках твоих всплакнуть,
Что от беды меня спасали.
Уткнувшись носиком в плечо,
Погоревать о том, что было...
И, поболтавши ни о чем,
Забыть о том... что не забыла.
Ты улыбнешься ясно мне,
И рассмешишь- ты так умеешь...
Мелькнувши призраком во сне,
Недолюбил... Но обогреешь...