Неразлучное

Линза
свяжи  мне  руки  за  спиной,  закрой  глаза.
по  тонкой  жёрдочке  в  "ничто"  шажками  мелкими...
уйди! чтоб не душил соблазн  смотреть  назад,
на  память  сердце  забери  остывшей  грелкою.

свяжи  мне  руки  за  спиной, да посильней!
чтоб  не  умела  больше  до  тебя  дотронуться...
все  перекрёстки  переправь  на  параллель
и  на  прощанье  награди  своей  бессонницей.

свяжи  мне  руки  за  спиной!...  неровен  час -
я  наложу  их  на  себя  (девчачьи  шалости)...
я  на  коленях  пред  тобой - я  без  прекрас...
свяжи  мне  руки  за  спиной  ТВОЕЙ...
пожалуйста!...