Опущенный мост придавил мои пальцы...

Альпийский Отшельник
Опущенный мост придавил мои пальцы,
С тех пор замолчал навсегда мой рояль,
Исчезли надежды, мечты и бахвальство,
И только остались тоска и печаль...