Друзьям

Ольга Муравьёва
* * *
 
На 21 мая 2005 г.

Вы - из разных поколений,
Интересов, увлечений.
Всех люблю вас как родных,
Посвящаю тост и стих:

Кто-то скажет я богата,
Кто-то скажет я – талант,
Но признаюсь вам, ребята,
Что в стихах я дилетант.

И богатство измеряю
Не деньгами я совсем.
Исключительно – друзьями!
А они – на зависть всем.

Вы верны и бескорыстны,
Терпеливы и честны,
Обаятельны и чисты…
Мне видней со стороны!

Я надеюсь, что достойна
Буду вас – своих друзей.
Будьте ж за меня спокойны.
И здоровы!..  Юр, налей!

14 мая 2005 г.