Свобода

Ольга Низовская
Раздвигая облака ненужных слов,
Разрывая ржавые замки оков,
Я несусь к концу сквозь явь и новь -
Неужели умерла любовь?
Растравили кислотой тревог,
Раздавили полосой дорог,
Развела нас ледяная дрожь,
Расколол средца кровавый нож.
Запылала теплая слеза,
Разгорелись стылые глаза,
Засверкала вьюга гневных слов,
Развалились пыльные замки оков -
Свобода...