Напару - сто!..

Ac
Светлане Литвак
Николаю Байтову



Акциз на акцию акцента,
прикол в избе-то,
сто лет Светилу Зверевского центра -
При_Коле_Света !

Трансфер сфер тыла
подол доколе
в лучах Светила -
При_Свете_Коля !

При свите и свисти, Светило,
лучи резвы,
пока Светило не свинтила
весна с резьбы ...

Воззрений взрыв мы,
стакана парус - то,
под Праздник Рифмы
напару - сто !..

(18.05.2005 19:00, Зверевский центр)