Все уйдет

Мария Краса-Кепшина
Все уйдет..., все уйдет, точно знаю.
И года улетят - не вернешь.
Я тебя иногда вспоминаю
И надеюсь, что ты меня ждешь.
И надеюсь, что встречу когда-то
Твой такой же приветливый взгляд.
Я б хотела вернуться обратно.
Я б хотела вернуться назад.
Все уйдет..., все уйдет, точно знаю.
И года улетят - не вернешь.
Я теперь это все понимаю.
Да и ты..все, наверное, поймешь....