Несовместимы

Жени
Солнце и луна...
Красивы по-своему,
Но несовместимы.
Любовь и боль...
Как жаль,
Что совместимы.
Сладкое и соленое...
Вкусны по-своему,
Но несовместимы.
Жизнь и смерть...
Совмещаются
В одно мгновение.
Твоя любовь и моя...
Как жаль...

17 мая 2005г