и вставь в рамку фотку сердца

Жени
Пришиваешь день за днём
К папке детство папку юность.
В книге жизни всё о всём:
Счастье, горе, ум и глупость.

Мне показываешь гордо
Ты страницу за страницей:
Тут мечта...любовь...работа –
Что в душе твоей творится.

Новый день, строка... Но что же?
Вырванный листок приглажен,
Думаешь, тебе поможет?
Вырванный не так уж страшен?

Знаешь, будут дырки, кляксы –
Но они лишь привкус перца,
Вытри с носика ты ваксу,
И вставь в рамку фотку сердца...

18 мая 2005г