Любовь нельзя перечеркнуть

Федор Белов
Я возвращаюсь вновь и вновь туда, где был я молодым
И ясно вижу лишь тебя – все остальное словно дым
Юна, красива и смела и весь я твой, а ты моя
Любовь нельзя перечеркнуть и позабыть ее нельзя

И было это как вчера, лишь отраженье выдает
Уж седина виски взяла. Морщины бороздят лицо
Любовь нельзя совсем забыть, как и нельзя назад вернуть
В мозгу в укромном уголке ее дано всю жизнь хранить