Автосигнализация

Никола
Милая моя, прильни к окошку
Мне поёт в машине Паша Кашин
Без тебя всё словно понарошку
Ты со мной - и волк не слишком страшен
"... закатилось под алтарь колечко..."
Подхватить бы, убежать с тобою
Не смогу... У твоего крылечка
Кнопочку нажав, негромко вою.