Мой Мастер

Гущеварова
Я стану шепотом сорвавшихся камней.
Я стану криком утреннего бриза.
Я стану Мастером, учившимся летать,
Сорвавшись вниз с десятого карниза.

Я стану холодом расплавенных металлов,
Я стану жаром ледниковой мерзлоты,
Я стану, стану... Для тебя уже я стала,
Тем, кем хотел меня увидеть ты.

Теперь ты стал тем камнем, что сорвался.
Теперь ты стал тем бризом, что с утра,
Ты стал карнизом, мерзлотой и сталью...
Две половины яблока греха.