Это небо во имя Тебя...

Гущеварова
Для Тебя зажигаются звезды,
Это небо во имя Тебя.
Лишь с Тобой беззаботно и просто
Я могу позабыть про себя.

Преклоняю колени смиренно,
Гордость прячу до лучших времен.
Мое чувство Тобой совершенно,
Даже разум душою пленен.