Ода работе

Картавченко Евгений
Знает чеканщик по пыли и пекарь,
Ассенизатор, дантист и завмаг:
Есть уж такие реалии века —
Быть безработным — нельзя ну никак.
А коли принят уж ты на работу —
Люди не смотрят теперь с высоты.
Авторитет, по большому-то счету,
Разом повысил свой в обществе ты.
Администратор сети и могильщик,
Бизнес-мужчина и бизнес-мадам —
Опытных граждан с собаками ищут
Тысячи фирм и контор тут и там.
А согласись, это очень весомо —
Быть уважаемым. Так что — Вперед!
Легок и быстр — на работу из дома!
Я за работу всегда! Круглый год!