Июнь дождями и простудой...

Черри
Июнь дождями и простудой
Весну начнет сжигать.
Я перестала верить людям,
Я научилась лгать.
Часы – по кругу, жизнь – по кругу,
Обратно к точке А,
Мы растворяемся друг в друге,
В холодном «Никогда».
Свинцовые осколки мая –
Дожди – разводят грязь.
И обручем виски сжимают
Обрывки грязных фраз.
Я из холодного трамвая
Нырну в холодный дождь.
Как все. Пустая и немая,
Способная на ложь.
Как пусто. Как темно и душно,
Я здесь уже была.
В лохмотья разрывают душу
И сердце жгут дотла.
И даже лучшую подругу
Здесь не о чем спросить.
Вся жизнь – по замкнутому кругу,
По заданной оси.