быть с тобой

Клэя Найт
Я бросаюсь словами, друзьями, терплю,
Долго мучаюсь, тешу себя обещаньем,
Что вот завтра в тебя
Я как раньше влюблюсь
И смогу я блистать
Пред твоими очами.
А все мысли уж занял другой человек.
По шажкам, запятым я пытаюсь проникнуть
В его мир, в его сердце
Мне нужен лишь миг,
Чтоб, как Феникс сгореть
И опять возродиться.

18.05.05 день