Блюз Контрабандиста

Jet Boogie
По дороге номер 7
В сердце сытой столицы
Не хочу туда совсем
Да только чё теперь злиться?
Би Би Кинг голосит из правой двери
Клэптон вторит из левой, на часах уже три

Но сна ни в одном глазу
И какой тут сон, когда вспомню
Что я везу...

И вроде груз, как груз - ни пыли, ни вони
Парень в форме проверял
Но ничего не понял
И мне было б проще ничего не знать
Я за неделю до рейса лишился сна

И теперь - ни в одном глазу
Но ничего, ничего - отосплюсь
Когда довезу


      А я бы мог тебя любить
      Как никто и никогда
      Но тонка надежды нить
      И рвется без труда

      Неизвестный кто-то
      Тебя увлек больше - это правда
      Мне осталось только фото
      И моя любовь теперь - контрабанда
      Мне осталось фото
      Моя любовь - контрабанда


Сейчас знакомый мост
Потом последний пост
Мои поджилки давно уже сигналят "S.O.S."
Это всё неспроста
Сосчитаю до ста
Весь груз надежно спрятан в укромные места

Давно пора доверять судьбе
Но чтобы верить ей, сначала нужно
Забыть о тебе


      Я бы мог тебя любить...

      ...И моя любовь - контрабанда





_____________________________________

Нечто в ритме "Roadhouse Blues"
Взгрустнулось... ))))))