Близнецы к своему дню рождения

Matryca
- Я белая и чуточку пушиста...
- А я как чёрное, жемчужное монисто...
- Я буду нежить тебя в сказок колыбели...
- А я погибельной окутаю метелью...
Любовь, неверность, преданность дворняжки -
всё в нас едино...
Чмок!
Твои Близняшки.