Я хочу тебя заласкать

Надежда Варжель
Я хочу тебя так заласкать,
Залюбить, целовать целый день.
Чтобы смялась, сломалась кровать,
И легла под глазами чтоб тень.

Я хочу чтобы стонами ты,
Тишину нарушая в экстазе,
Опрокинул, стоящие в вазе
На столе у кровати цветы.

Чтобы тело томили и жгли
Твои сильные прикосновенья.
Я хочу чтобы мысли ушли
И навеки застыли мгновенья...