Cтраcть не с тобою

Надежда Варжель
Не отвести глаза, стыда не спрятать.
Не получить ответов на вопросы.
Жизнь всю свою грехом заляпать!
Обрезать смоляные косы.

И с непокрытой головою,
Лечь навзничь и отдаться страсти,
Пусть это будет не с тобою,
Но это все не в нашей власти.