След сгоревшей на небе кометы...

Питер Питер
След сгоревшей на небе кометы,
Волны плещутся тихо у ног
И глаза- огоньки сигареты,
Губы сладкие - счастья глоток

Сердце хрупкое с ритма сбивалось,
Тихо музыка ночи лилась
И луна в небесах потерялась-
Балом правила нежная страсть

И казалось качаются тени,
Уплывая в безоблачный мир
Разрушая границы сомнений,
Выпивая любви элексир

Ночь безоблачная закружила,
Тронув бережно тела струну,
Душу терпким вином напоила
У туманных обьятий в плену