Девочка...

Георгина
Зима... В саду скамеечка
Слегка снежком притрушена.
На ней малютка-девочка.
Ей зимний сад – отдушина.

Свернувшись там калачиком,
Задумалась: еще вчера
Так беззаботно с мальчиком
Соседским шла игра.

Мороз... В саду скамеечка.
Неподалеку милый дом,
Где безмятежно девочка
Могла б заснуть сладчайшим сном.


18.05.05