Опять дождь...

Лайссе
Я считаю зонтики цветные ,
Уважаю верных мужчин.
убиваю надежды пустые
Просто так, без веских причин.
Я с влюбленным богом зналась,
Но ему не нравился дождь.
Я, конечно же, с ним не осталась-
От судьбы никуда не уйдешь.
Вот с тех пор я живу одна.
Ожидая, когда появишься ты,
Я тихонько сижу у окна
И считаю цветные зонты...