Просьбочка

Лайссе
Сочини мне лунного зайчика?
Мы с ним будем вальс плясать,
Ждать последнего трамвайчика
И письмо кому-то писать.
Сочини мне дорогу осеннюю,
Что ведет в чащи опасные.
Залечу даже лешему в сени я,
Отринув сомненья напрасные.
Нарисуй мне дождь вместо чая!
Вместо сахара слезы добавь.
Зайчик, сказку мою кончая,
Тихо шепчет :"Письмо-то оправь..."
Улыбнусь беспокойно, но счатливо
И в твою закутаюсь рубашечку.
Что-то в жизни у нас все криво...
Сочини мне милую сказочку?