Помидор

Н.Н.
Вкусно, вкусно - ам, ам, ам,
Никому тебя не дам,
Мой любимый помидор,
Впрочем, имя это - вздор!
Слизистость твою любя,
"Рыба" - я зову тебя.
Дольку в рот я положу
И мечтательно гляжу.
Паста в лад с тобой живет,
С фаршем - радуешь живот.
Есть тебя всегда я рад,
Ну почти как шоколад!