любви Секрет - БРЕД..

Психологический Разгруз
До смешного мало 
Счастливых пар

И смешного мало
Сплошной кошмар


Промелькнула
скрылась
Не догоню

Мне любовь приснилась
100 раз на дню


Но при этом знаю
Наверняка

Если потеряю
То на века


Но при этом знаю
Свою беду

Если потеряю
То не найду


Значит
и не буду
Любовь искать

За собой повсюду
Тоску таскать


Мне понять мечталось
Любви секрет

Мне признать осталось
Что это бред
                01.2001