В тот миг, когда нужна тебе

Аля Аминова
В тот миг, когда нужна тебе-
я буду! Держать в руке,
вести тебя к воде,
и простыни окрашу белым чудом,
а хочешь, хочешь танец при луне?
Что будешь? Чай зеленый или персик?
На позолоченном подносе разложу
Две ямочки со щек, как две конфеты…
Ты спишь? Тогда я рядом посижу,
Закутаюсь в огромную рубашку -
Твой запах на ночь бережно купал,
Я буду в комнате единственной ромашкой,
Что б ты ее в 12  разгадал:)