Орфография жизни

D.R.
Нить многоточий рассыпана звездами в небе,
Новые puzzles - из давних, привычных картинок;
С духом собраться бы, выкинуть старую мебель:
Жизне-пространство построить без мутной рутины…
«Positive thinking» не лозунгом делать, а верить
В то, что придание смыслов – приданое к счастью.
Только не надо, прошу, трафаретами мерить
Разных людей. И гадать на привычные масти –
Инкриминируя пошлость валетам и дамам…
Прошлое – опыт живой, не лекало для судеб
Новых иных, уходящих от странных  изъянов
Тех, кого впору спросить – «кто нас, собственно судит?»
.............................................
Ночь… Многоточия в небе свернулись клубочком,
Знаком вопроса май-месяц гулял между снами.
Он обещал интересные новые строчки
В повести лет, так удачно написанной нами