Ухожу

Наталья Головина
Капель и дождь - привычный март.
И спор с утра на кухне тёмной...
Я пять минут побуду скромной -
Придумай сам, кто виноват.

Дождём примятые слова -
Сверхоткровенья в мутных лужах...
Нам диалог сейчас не нужен -
Я соглашусь, что не права.

...Твой тихий дом - клочок тепла
В разрезе мартовских ненастий.
Прости, мой славный! - Не смогла.
Увы, не создана для счастья.