С добрым утром, любимый!

Осенняя Душа
С добрым утром, мой любимый!
Милый мой! Неповторимый!
Обожаемый и вечный!
Добрый! Славный! Человечный!

Я люблю тебя искренне,
Как искатели истину,
Как птицы свои просторы,
И как скалолазы - горы.

Без тебя утро тёмное
И туманы бездонные,
Очертанья размытые
И слова позабытые.

Без тебя я невзрачная,
Словно призрак прозрачная.
Но с тобой расцветаю я
И в словах твоих таю я.

Мир становится красочным!
Удивительным! Сказочным!
Ярким! Светлым и солнечным!
Совершенно безоблачным!