Только я отдёргиваю руку...

Петрова Ольга
Я сказала: «Нет!», а  в сердце мука,
Гложет червь сомненья мой покой –
Вот такой загадочною штукой
Жизнь нам демонстрирует любовь.

Хочется всё бросить и пуститься
В поиске пристанища к тебе,
ДурманЯщей нежности напиться
В поцелуе, в жаждущем огне.

Хочется отдаться без остатка,
Без загадки счастья на потом,
Чтобы было весело и сладко
И не пожалеть чтоб о былом.

Только я отдёргиваю руку,
Уклоняясь от манящих губ –
Я терплю в моральном плане муку,
Но иначе просто не могу…