Отцвела под окошком белоснежная вишня...

Марина Мануйлова
Отцвела под окошком
Белоснежная вишня... _c_
Снег заснежил все ели,
И дома выше крыши...
Запорошив надежду,
Зима в городе кружит,
Пляшет вьюгою снежной,
Все тропинки завьюжив...
Воет ветер простужен...
Погулять луна вышла...
Её свет неуклюже
Разбудил вдруг затишье...
Иней не понарошку
Лег на ветви неслышно...
Вновь цветет под окошком
Белоснежная вишня...