Наша эстрада. Посмотрите на попсу...

Марина Мануйлова
Посмотрите на попсу -
Звезд, ну, что грибов в лесу!
Удивляемся попсе:
Неужели Звезды все?
Пусть не каждая поёт,
Но ведь раскрывает рот!
Как раскроет невпопад -
Всё, приплыли - звездопад!
В небо пялится народ:
Ждет, кто круче упадет!