Парадокс

Сергей Еремеев
Вся жизнь говно, а кто же спорит
Но продолжают люди жить
И каждый пёс от боли воет
Но продолжает нам служить

Вся жизнь огромная ошибка
Но каждый держиться за нить
Идут дорогой, даже зыбкой
Вот только б выжить, только б жить

И вроде от проблем согнулись
И вроде смерть спасеньем станет
Но дальше, сквозь дожди и бури
Стремяться люди без устали