1600

Алекс Людэн
Сорок сороков сорочьих ссор...
Сорок пять шагов по лестнице во двор...
Несколько секунд до тишины,
Эхом неродившейся весны...

Сорок сороков крысиных тел...
Всех своих врагов я не сумел,
Одолеть, чтоб не пойти на дно,
Жизнь не так красива, как в кино...

Сорок сороков - шакалий вой...
Точно ди ты дружишь с головой?
Выстрелом навылет не успеть
Песнь свою последнюю допеть...

Сорок сороков сорочьих ссор...
Сорок пять шагов по лестнице во двор...
Несколько секунд до тишины...
Запах пороха на губах весны...