любовь это нежность

Б.Л.
Зарёю освещалась тихо нежность
Она была прекрасна и светла
И в локонах, раскинутых небрежно
Запуталась лениво тишина.

Блуждала на губах её улыбка
Под пологом укрывшись на ночлег…
Но и под ним туманно-зыбкий
Томительный виднелся силуэт.

Её дыханье было нежным
Ресницы чувственно дрожали
И солнце светом безмятежным
Проглядывало за облаками.

И ветер разбудить её пытался
Тревожа утренний рассвет
В окно прохладою вливался
Передавая солнечный привет.

И я губами губ её коснулся
Вдохнув волнительную свежесть
С томленьем тихо улыбнулся
Поняв, что любовь – это нежность.