И я кажусь себе святым

Б.Л.
Осенний день, сгустилась тьма
И нудно лил холодный дождь
Со стоном падала листва
Господь не в силах всем помочь

Мои потери больше не плелись
За мной в надежде подаяний
Когда мечты уж не сбылись
То больше нет других желаний

В осенний день, мне с высоты
Всё кажется прозрачно-зыбким
И я кажусь себе святым…
Как грешник, вздёрнутый на дыбе.