Ландышем прохладным в ладонях у тебя

Б.Л.
Ландышем прохладным в ладонях у тебя
Нежным ароматом касаюсь губ любя.
За голубою далью судьба свела нас вдруг
И солнышко весеннее подарит счастья круг.

Под соловьиной песнею сердечко ты открой
Сорву печаль постылую, а ты меня укрой.
Глазами вечно юными, как неба млечный путь
И звёздочки срываясь, уносят мою грусть.

И пусть весна заветная подарит обещания
Сиреневыми бликами назначит нам свидание.
Твои слова заветные сплетаются в венок
И сердце раскрывается как розы лепесток.