До свидания, весна!

Алла Минцис
Вот скоро кончится прекрасная порА,
И мы ей скажем - до свидания, весна!
А там, не за горами, будет лето,
И жарким солнцем вся земля опять согрета.
Поток туристов хлынет за границу,
Восторгом с радостью засветятся все лИца.
Но большинство людей спешат на море.
Ах! Как приятно отдохнуть им на простОре.
А кто-то к озеру спешит позагорать,
Впустую день не должен пропадАть.
А кто-то удочки поспешно собирАет,
Он время тоже даром не терЯет.
Вообще возможностей тех в отдыхе не счесть,
Как хорошо, что лЕто все-же Есть.

19.05.05