Кто знал?

Анюта.
Лишь в недоступном-глубина
В непостижимом-бесконечность
Растаял лёд,теперь вода
Как слёзы,капает на плечи.

Прошли года,и снова дождь
По крыше дома барабанит
Кто знал что ты тогда уйдёшь?
Что сердце разум не обманет?

Душа раскрылась пред тобой
Как снег,как чистый лист бумаги
Но снова дождь,и ты домой
Спешишь,а я зальюсь слезами.

Закат похож на поцелуй
Гул ветра-на твоё дыханье
И капли крови по лицу
Прости меня за несознанье.

За то что нестерпимо зла
Сурова,холодна,жестока
К тебе судьба,ко мне рука
И незаконченая нота.

Туман ушёл,и снова дождь
По крыше дома барабанит
Кто знал что ты тогда уйдёшь?
Что сердце разум не обманит?

                20.02.05