Недо...

Елена Маленькая-Мибчуани
Недослушана...
Недосказана
Песнь моей души несогретой.
Недолюблена...
И несвязана
Я с тобой любовным обетом.
Недоругана-
Непослушная,
Ты моя бунтарская доля,
Ненапугана...
И бездушная-
От того, что не сладко боле.
Недоласкано,
Недонежено
Ты, сердечко мое разбитое...
Недосказано...
Небезгрешная-
От того, что тобой забытая...