Себя укутав бережно

Валерианна
Себя укутав бережно в печаль,
Которою мне не с кем поделиться,
Сижу одна в кафе, звучит рояль,
И что-то петь пытается певица.

И я придумываю, кто я и зачем
Опять курю, страдая скукой смертной,
Сейчас немного выпью и поем
И стану абсолютно незаметной.

Некстати как сломался телефон!
И все переменилось за мгновенье.
Вчерашней мухой пролетает слон,
Примериваясь к вазочке с вареньем.

Обиделась. Ушла. Теперь сижу.
Вдвоем с зимой опять дойдем до ручки.
Я разноцветных шапок навяжу
И буду продавать их на толкучке.

Да, это все, конечно, суета.
О чем жалеть, когда всего и было:
Малюсенькая родинка у рта
И то, что я сегодня не простила.