Чтоб танцевать с тобой

Ангелина Эльвицкая
Вот так вот тихо танцевать
С трудом уняв желанье крикнуть
Что мне забыть тебя никак
Не удалось
Не позабылось
Тепло твоих надёжных рук
Грустинка глаз
И низкий голос
Что в снах моих лишь одного
Тебя я вижу, и нескоро
Наверно стану замечать
Других, с тобою несравнимых
Я промолчу, чтобы сейчас
С тобою танцевать, любимый