И присел ты на краешек стула

Алиса Лисс
И присел ты на краешек стула
С мыслью твердою тот час уйти,
Если б я сгоряча рубанула
Что-то резкое вместо "Прости".

Твердомыслием страшно гордишься.
Я ж сегодня не та, что вчера.
Потому, сколько ты не ершишься...
Улыбнусь и скажу - "Не права"

Не сжимай мои руки так больно -
Я пока не сбегу никуда.
Я люблю тебя - вольно, невольно?
На мгновение... Иль на года?